1 Несмываемый крем-праймер для волос Diamond Strength, Tresemmé

Средство отлично поможет справиться с непослушными прядями. Наноси его по всей длине после мытья, высуши обычным способом и приступай к укладке. Плотная текстура не утяжеляет и делает волосы гладкими и очень послушными: у тебя легко получится и прямая укладка, и легкие волны, и плотные кудри. Также пользуйся праймером, если у тебя есть секущиеся кончики — он, конечно, не восстановит их, но предупредит ломкость и придаст им более здоровый вид.

2Тоник Энерджайзер, Parusan

Достаточно необычное средство, которое помогает укрепить волосы. Оно помогает стимулировать микроциркуляцию кожи головы и насыщать ее питательными компонентами (в составе есть биотин, L-аргинин, витамин Е). Это помогает восстановить структуру и остановить выпадение.

3 Шампунь активатор, Parusan

Отлично работает в паре с тоником. Состав идетичный, но в нем есть еще и растительные экстракты (календула, базилик, тысячелистник, ромаша, женьшень. Из небольшой капли получается густая ароматная пена, которая промывает волосы «до скрипа». Но на волосах запах не сохраняется, а значит не будет спорить с парфюмом.

4 Спрей для волос Восстановление и объем, Чистая Линия

Станет твоим лучшим другом, если пряди пушаться и электризуются по поводу и без. После мытья нанеси спрей по всей длине и суши естественным способом — волосы станут более послушными, появится естественный блеск.

5 Маска для лица с экстрактом алоэ Us Medica Aloe Mask, Yamaguchi

Тканевая маска — отличный способ разнообразить ежедневный уход и экстренно привести кожу в порядок. Это средство поможет увлажнить и снять раздражения за счет натурального экстракт алоэ в составе. Эффективна для борьбы с постакне и с воспалениями. Нанеси маску на 5-10 минут, а остатки сыворотки распредели по лицу, чтобы усилить эффект.

6 Крем-депилятор Мороженое с охлаждающим эффектом, Батист

Старый-добрый метод депиляции, если нет времени и возможности воспользоваться другим. Огромный плюс этого средства — охлаждающий компонент, который делает процедуру менее болезненной и снимает усталость ног.

7 Мицеллярная вода, KORA

Снятие макияжа — самый важный шаг в твоей бьюти-рутине: от этого зависит качество кожи и эффективность дальнейших этапов ухода. Поэтому и средство нужно выбирать максимально качественные. В этой мицеллярной воде есть ПАВ, что гарантирует хороший результат, но они сделаны из натурального кокосового масла и аминокислот, а значит не вредят коже. Бонус — она дополнительно увлажняет кожу и успокаивает покраснения и раздражения.

8 Детокс-маска Niqa Flawless, Zeitun Premium

Маски на основе глины — классный способ очистить поры и подятнуть кожу. Главное, не ждать пока она полностью высохнет, чтобы не пересушить кожу и не получить эффект стянутости. Эта маска вытягивает загрязнения из пор словно магнитом (за это спасибо растительному углю в составе). Но ощущения после нее очень комфортные, кожа будто дышит. Если у тебя есть комедоны или жирный блеск, средство поможет с ними бороться, но не увлекайся — пользоваться маской можно не чаще, чем раз в неделю. Хотя соблазн, однозначно, будет — кожа после маски становится гладкой и бархатной.
И отличная новость для девушек с чувствительной кожей и адептов натуральной косметики — в ней ты не найдешь парабены, спирт или минеральные масла.

9 Cолнцезащитный флюид SPF50+, Avene

Защита кожи от губительного влияния ультрафиолета — твоя задача номер один летом (и не только). Но для жаркого сезона это особенно важно, поэтому выбирай средство с максимальным SPF фактором. Аптечный бренд вызывает доверие, а текстура флюида очень быстро впитывается. Средство не забивает поры, слегка матирует (большой плюс для девушек с жирным и комбинированным типом кожи). В составе — комплекс антиоксидантов, который защищает кожу на все 100, и знаменитая термальная вода, которая спасет от сухости.

10 Лак для ногтей, Flovera

В сезон отпусков любимый гель-лак не всегда выручает: под действием соленой воды он может сколоться. Море и солнце благотворно влияют на ногтевую пластину — лучше дать ногтям отдохнуть и воспользоваться средствами для маникюра без геля. Этот лак очень удобно наносить (спасибо кисточке), он быстро сохнет и достаточно долго держится даже в 1 слой. В формуле найдешь натуральные ингредиенты, что весьма вписывается в концепцию детокса для ногтей.

11 Компактная матирующая пудра Pressed Powder Soft Matte, Stellary

С этим средством невозможное возможно: получишь естественный финиш и матирование. Наноси пушистой кистью, если тебе нужно слегка зафиксировать макияж, или спонжем, если хочешь получить плотное покрытие и визуально ровную кожу.

12 Помада-бальзам для губ Color Lip Balm, Vivienne Sabo

Летом очень хочется отказаться от плотных текстур, ярких оттенков и большого количества средств в макияже. С помадой два в одном это получится на раз: сливочная текстура неплохо восстанавливает и защищает нежную кожу губ, приятные оттенки создают естественный финиш и придают легкий блеск. Наноси, чтобы завершить макияж, или в качестве главного акцента — летом минимализм допустим, если добавить на скулы каплю хайлайтера.

13 Зубная паста Минералы, Arbena Selection

С этим средством очищение зубов получается очень деликатным, но эффективным: в составе есть комплекс природных минералов мелкого помола. Свежее дыхание сохраняется надолго, потому что в состав входит эфирное масло мяты и ментол. Шалфей поможет предотвратить воспаление десен (или справиться с ним).

Где найти бьюти-сокровища

На нашем сайте коробочка будет дешелве, а доставят ее бесплатно. Если захочешь забрать ее сама, в нашем офисе тебя ждет специальный подарок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен