Брюки

Со стегаными штанами может получиться очень контрастный, но в то же время ультрамодный образ. Такие брюки мы привыкли видеть в осенне-зимнем гардеробе, поэтому для стильно лука нужен более летний верх. Это может быть укороченная рубашка, топ на одно плечо или прозрачная блуза. Завершат образ лодочки или мюли и солнечные очки.
Источник: @streetrends

Лакированная юбка

Кожаная стеганая юбка будет отлично смотреться с базовыми топами, футболками или простыми рубашками. Надевай поверх такого комплекта яркий тренч или пальто. Добавь темные очки, небольшую сумку и ботильоны с квадратным мысом.
Источник: @louloudesaison

Пальто

Стеганые пальто и куртки постепенно входили в моду пару лет назад. Сейчас — это один из главных трендов в верхней одежде на осень и зиму. Мы предлагаем дополнять стеганое пальто шелковыми платками, кожаными перчатками, ботильонами или ботфортами на каблуке. Также можно сделать акцент на талии с помощью широкого кожаного ремня.
Источник: @thestylestalkercom

Сумка

Стеганые сумки стали популярны еще во времена Коко Шанель, когда она изобрела знаменитую Chanel 2.55. Сейчас такие сумки можно найти практически у любого бренда, так как они универсальны и отлично подходят для повседневных образов. А более миниатюрные варианты подойдут для вечерних нарядов.
Источник: @streetstylestars

Юбка из хлопка

Стеганую юбку из плотного хлопка (или любой другой похожей на фактуре ткани) можно легко интегрировать в повседневные и деловые образы. Сочетай ее с белыми рубашками и блузами, замшевыми сапогами, а завершай лук сдержанными аксессуарами и лаконичной сумкой из гладкой кожи.
Источник: @karina_nigay

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен