С жакетами

Это довольно простое и очевидное сочетание, но от этого не менее модное и удобное. Вариаций может быть бесконечное количество. Все зависит от того, какой модели ты выберешь брюки и жакет, а также в каких оттенках.

Если не знаешь, с чем женщинам стоит носить расклешенные синие брюки, то мы советуем подобрать к ним приталенный удлиненный пиджак с утрированной линией плеч. Получится образ немного в духе 70-х годов. Его отлично дополнят туфли или ботильоны на платформе, сумка почтальонка и бархатный ободок.

Что еще надеть женщине с синими брюками? Например, укороченный твидовый жакет. В этом случае можно выбрать любую модель штанов, но мы советуем остановиться на зауженных или слегка широких. Завершат аутфит текстильные остроносые ботильоны, брошь с искусственными камнями и стразами, а также однотонное пончо из шерсти или кашемира. Также можно выбрать приталенный жакет классического кроя, а под него надеть блузу с бантом на воротнике или облегающую яркую водолазку.

Со свитером

С чем носить темно-синие женские брюки? Мы предлагаем сочетать их с вязаными свитерами светлых оттенков. Например, очень гармонично будут смотреться такие штаны с белыми, бежевыми и кремовыми свитерами. Так образ получится лаконичным и свежим. Для расстановки ярких акцентов используй массивные контрастные украшения, небольшую сумку из тисненой кожи и городские кроссовки с цветными заметными вставками.

С цветными и принтованными свитерами советуем надевать брюки светлых или пастельных оттенков синего. Например, с ними отлично будут сочетаться свитера с анималистичными и цветочными принтами, с геометрическими узорами и этническими орнаментами. Большое количество аксессуаров здесь не требуется, а вот обувь можно выбрать интересную, например, с декоративными элементами, необычными фигурными каблуками, вышивкой и так далее.

В составе костюма

Синие брючные костюмы можно носить и летом, и осенью, и зимой, и весной. В жаркую погоду рекомендуем выбрать комплекты изо льна, тонкого дышащего хлопа или модели, выполненные в технике кроше. Для осени и зимы выбирай костюмы из более теплых и плотных материалов. Это может быть рифленый вельвет, бархат, плотный хлопок или шерсть. Под пиджак надевай белую водолазку, джемпер или футболку, а на талию добавь пояс.

Для вечерних мероприятий отлично подойдут синие брючные костюмы из парчи с вышивкой металлизированными или блестящими нитями. Такой комплект выглядит очень нарядно и необычно. Жакет можно надеть как на голое тело, так и поверх лаконичных шелковых топов или прозрачных воздушных блуз в викторианском стиле.

С рубашками и блузами

С синими брюками чистого сочного оттенка идеально будут сочетаться белые блузы и рубашки. Это отличный простор, чтобы поэкспериментировать с аксессуарами и обувью. Можно также создать лук в стиле колор-блок, если добавить к этому комплекту фиолетовый, красный или желтый пиджак, контрастную сумки или яркие украшения одного цвета.

С классическими брюками-бананами отлично будет сочетаться с объемными рубашками и блузами с различными воланами, рюшами, оборками, рукавами-буфами. С расклешенными бархатными брюками можно надеть либо прозрачную блузу, либо модель, расшитую пайетками или блестящими нитями.

С худи и свитшотами

Синие брюки с лампасами гармонично смотрятся с худи и свитшотами в спортивном стиле. Дополни такой комплект кроссовками, текстильными ботильонами на каблуке или классическими туфлями-лодочками на kitten-heel. Можно взять поясную сумку или городской рюкзак, а поверх накинуть тренч, бомбер, джинсовую куртку, ветровку, анорак или прозрачный дождевик (в зависимости от погоды).

Более классические модели штанов комбинируй с однотонными свитшотами и худи с непретенциозными надписями и сдержанными принтами. Отлично дополнят образ ботинки челси, замшевые кроссовки или армейские ботинки на тракторной подошве. Что касается верхней одежды, то отлично подойдет шуба из цветного искусственного меха, длинный стеганый пуховик или оверсайз пальто.

С топами и футболками

Здесь можно выбрать практически любые модели топов и футболок. Это могут быть майки с принтом тай-дай или с логотипом, асимметричные топы, укороченные варианты, а также многие другие вариации. Например, атласный топ сложного кроя будет хорошо гармонировать с узкими брюками. Если дополнить лук блестящими туфлями, босоножками или ботильонами, взять декорированный клатч и надеть мерцающие украшения, то получится удачный вечерний образ.

Любая модель брюк хорошо комбинируется с футболками. Последние можно выбрать как однотонные, так и с самыми разными принтами: от привычного анималистичного до сюрреалистических.

С чем носить синие брюки с принтами

Синие брюки с принтами можно сочетать и с базовыми вещами, и с более интересными. Все зависит от того, с каким принтом у тебя будут штаны. Клетка легко миксуется практически со всем, так что здесь смело можешь дать волю фантазии. Например, отлично подойдет белая футболка с фотопринтом, топ в горох или в полоску.

Если на брюках цветочный принт, этнические орнаменты или геометрические узоры, то верх лучше выбирать более сдержанный, чтобы аутфит не казался слишком перегруженным. Аксессуарами также не стоит сильно увлекаться. Выбирай минималистичные украшения и сумки.

С чем носить широкие синие брюки

Такая модель будет сочетаться с широкими рубашками и футболками, джинсовыми куртками, бомберами, пиджаками в мужском стиле. Из обуви выбирай кроссовки на толстой подошве, грубые ботинки со шнуровкой на толстой подошве или высокие облегающие ботильоны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен