1 Балахоны

В последнее время со стилем Хайди Клум творится нечто странное. Звезда все чаще и чаще появляется в спортных нарядах, которые либо ей не идут, либо катастрофически портят силуэт.

В апреле этого года модель появилась на одном мероприятии в бархатном халате с длинной бахромой и вышивкой, которую мы привыкли видеть на коврах. У него была также неудачная драпировка на груди, которая и сыграла злую шутку с фигурой Хайди: «исчезла» линия талии, а сама модель стала похожа на мешок.

2 Платья с заниженной линией талии

Зендая — стройная и хрупкая девушка, и кажется, что ей идет абсолютно все и ничто не сможет испортить ее фигуру. Но нет. На одной из красных дорожек певица появилась в золотом платье сложного кроя с корсетом. Юбка платья начинается чуть ниже линии талии, и именно это исказило силуэт девушки. Нарушились пропорции фигуры: туловище кажется длиннее, чем есть на самом деле, а ноги — короче.

3 Слишком оверсайз

Рост Леди Гаги — всего 155 сантиметров. Кроме того, у певицы узкие плечи и широкие бедра, что иногда затрудняет выбор одежды у многих девушек. Но Леди Гага всегда носит то, что ей хочется, будь то 40-сантиметровые платформы или футболка с трусами.

Осенью прошлого года на премию ведущего глянцевого журнала певица пришла в брючном костюме оверсайз Marc Jacobs, в котором она буквально утонула. Но этот наряд нес в себе определенный феминистический посыл. «Это был мужской оверсайз костюм, созданный для женщины. Не платье. И тогда я заплакала. В этом костюме сегодня я чувствовала себя настоящую. А потом мне стало ясно, что я хочу сказать в этот вечер», — прокомментировала Леди Гага свой наряд.

4 Очень «необычный» крой

У Ирины Шейк теплые дружеские отношения с дизайнером Риккардо Тиши, который сейчас возглавляет модный дом Burberry (а ранее — Givenchy). Она часто появлялась на мероприятиях в его платья и не всегда они были удачными.

Бурное обсуждение в прессе и среди поклонников Ирины вызвало голубое платье, в котором она пришла на Met Gala-2018. В нем было все: оборки, асимметрия, вышивка, стразы, бахрома и странный полуовал на груди, который визуально превратил бюст модели в вазу для цветов.

5 Вырезы не там, где нужно

На днях Рита Ора появилась в total-look'е французского модного дома Guy Laroche. На певице было облегающее платье на оно плечо с вырезами на животе и бедре. Эти дизайнерские манипуляции перевернули фигуру певицы вверх ногами и не оставили места понятию пропорций фигуры. Ситуацию усугубили высокие сапоги в тон платью, которые визуально очень сильно укоротили ноги.

6 Утрированный объем

Для церемонии вручения премии «Грэмми» 2019 Кэти Перри выбрала платье модного дома Balmain как раз из той коллекции, в которой креативный директор бренда Оливье Рустен дал волю воображению и активно экспериментировал с кроем и силуэтами.

На Кэти было платье с аккуратным корсетом и пышной юбкой, которая выглядела так, как будто за ней скрываются бедра Ким Кардашьян. Даже на фоне пышного бюста Кэти юбка смотрелась очень громоздко.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров