Источник: @camilacoelho

Повседневные образы
С платьями
Образы для весны и осени
Как носить фуражку летом
С какой верхней одеждой носить

Повседневные образы

Можно ли женщинам носить фуражку не только с пальто, но и с обычными вещами вроде платьев, пиджаков, джинсов и так далее? Можно, даже нужно! Этот головной убор уже несколько сезонов не покидаем коллекции ведущих модных дизайнеров, которые исполняют их во все новых и новых вариациях.

Например, ранней осенью картуз гармонично дополнит лук с узкими джинсами, водолазкой, удлиненным пиджаком, подпоясанным широким кожаным ремнем. В такой комплект отлично впишется головной убор из кожи, твида, шерсти. Можно подобрать к нему сумку из идентичной ткани или с похожей фактурой. Чтобы образ стал утонченнее и в то же время эффектнее, заверши его остроносыми ботильонами на шпильке.

Фуражка также удачно дополнит аутфит со свитером, кожаными брюками, грубыми ботинками на шнуровке. Головной убор станет завершающим штрихом, который, к тому же, «соберет» все составляющие образа в одно целое. Не лишним будет надеть картуз и с романтичным луком. Это может быть воздушная блуза из лоснящейся ткани, лодочки, брюки-бананы с высокой талией и поясом.

С платьями

Многие модные инфлюэнсеры и обычные девушки носят картуз не только в холодное время года, но и в более теплые дни с различными платьями. Он одинаково хорошо будет сочетаться и с мини в стиле бохо, и с роскошным вечерним платьем, и с шелковой комбинацией. Кроме того, у брендов можно найти фуражки из соломы, льна, которые будут интересно смотреться с сарафанами, платьями, ромперами и даже купальниками.

Крутой образ получится, если надеть фуражку с платьем-пиджаком. В зависимости от стиля платья и головного убора можно собрать лук как для осени, так и для лета. В первом случае подойдет платье из плотной ткани, а под него можно надеть водолазку или джемпер с высоким горлом. Надень также капроновые или плотные колготки, облегающие ботфорты. Стильный осенний лук готов!

Для лета подойдет платье-жакет в яркой или светлой цветовой гамме из легких материалов. Дополи его акцентными босоножками на каблуке-рюмочке, маленькой сумочкой на цепочке, солнцезащитными очками и картузом из соломы, рафии, льна, хлопка.

Также фуражка будет гармонично дополнять однотонные, базовые, минималистичные платья. В этом случае головной убор может быть в тон платью или же наоборот, быть акцентным пятном во всем образе.

С чем носить женскую фуражку весной и осенью

Когда мы видим кожаный или виниловый плащ, почти всегда мы вспоминаем Тринити из «Матрицы». Одно время этот образ был взят дизайнерами за основу при создании коллекций. Примерить на себя такое амплуа можно осенью, когда холодная, дождливая погода совсем не располагает носить светлые тренчи и пальто. удачным дополнением к кожаному плащу станет картуз (необязательно кожаный).

Но если к такому эпатажу ты не готова и предпочитаешь спасаться от проливных дождей в классическом тренче, то фуражка тоже будет кстати в любом повседневном образе. К тренчу мы предлагаем подобрать картуз либо из разноцветно твида, либо из лакированной кожи.

На весну рекомендуем обзавестись картузом в светлой цветовой гамме. Такой головной убор освежит надоевшие образы и даст ощущение наступающего тепла. Фуражка также будет круто смотреться с кожаными куртками любых цветов и фасонов. Например, ею можно дополнить комплект с оверсайз кожанкой, свитером, узкими джинсами, заправленными в высокие сапоги на каблуке.

Как носить фуражку летом

С летними головными уборами у нас обычно ассоциируются соломенные шляпы, косынки, платки, панамы, бейсболки. Но, как мы уже говорили выше, воображение дизайнеров не стоит на месте, поэтому сейчас легко можно найти летние варианты женских фуражек, которые комфортно носить в жаркую погоду и которые гармонично вписываются в летний гардероб.

Для создания контрастного, но лаконичного аутфита можно носить картуз с базовым мини-платьем, джинсовой курткой овесайрз или кимоно. Если погода позволяет, то надень грубые ботинки на шнуровке, если слишком жарко — выбирай «уродливые» сандалии или черные босоножки на толстом каблуке со шнуровкой.

Также фуражка отлично будет смотреться в сочетании с укороченными топами, джинсовыми шортами и кроссовками. Картузы из денима носи с летними кафтанами, сарафанами, платьями-рубашками, платьями в стиле кантри.

Головной убор всегда можно украсить пинами, брошью, цветами и прочими декоративными элементами, чтобы он как можно лучше подходил под твой наряд.

С какой верхней одеждой носить фуражку

Этот головной убор хорошо сочетается практически с любой верхней одеждой. Осенью и весной его можно носить со всеми моделями пальто, плащей, тренчей. Также он круто миксуется с кожаными куртками, обычными дутыми куртками.

Зимой девушки обычно носят его с шубами, а у кого-то даже получается собрать модное сочетание с пуховиком (далеко не все модели подойдут!).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен