Источник: @xeniaadonts

Образы на каждый день
В деловом стиле
С кожаными вещами
С платьями и юбками
С джинсами в стиле casual
Монохром

Ты наверняка заметила, что в последнее время стали очень популярны белые джинсы. Они стильно выглядят, легко интегрируются в любой стиль одежды, освежают образ. Сочетаются практически с любыми вещами и обувью. Примерно та же история с белой косухой — если ты хочешь выглядеть модно и круто без лишних телодвижений, то она тебе просто необходима.

Образы на каждый день

Просто и со вкусом — надеть белую куртку с черными брюками или джинсами скинни, блузой или рубашкой с монохромным принтом (отлично подойдет «зебра»). Завершить образ можно кожаными казаками, грубыми ботинками на шнуровке, челси. Из аксессуаров отлично подойдет черная сумка на серебристой цепочке, узкие солнцезащитные очки с темными линзами. если хочется яркого акцента в аутфите, им может стать сумка контрастного всему наряду цвета (розовая, красная, желтая и так далее).

Белая косуха станет маст-хэвом для прохладного лета. Она не такая «тяжелая» как, например, черная, гармонично сочетается и с льняными сарафанами, и с джинсовыми шортами и оверсайз футболками.

Также ее можно сочетать с базовыми повседневными платьями, мини-юбками, удлиненными кожаными шортами. При желании куртку можно украсить временными нашивками, цепями или задекорировать авторским рисунком на спине.

В деловом стиле

Белая косуха может стать стильной и современной альтернативой классическим пиджакам. Ее можно надеть поверх водолазки, брюк палаццо со стрелками — лаконично, строго, но в то же время очень модно. Заверши такой комплект лодочками  или остроносыми ботильонами, сумкой жесткой формы среднего размера.

С чем еще носить женскую белую косуху, чтобы получился деловой образ? Например, поверх платья-футляра, юбки-карандаша и шелковой блузы, классического сарафана. Причем неважно, какого цвета будут все остальные вещи, но если белого, то они должны быть максимально похожи на оттенок куртки, чтобы образ смотрелся лаконично.

Приталенная косуха круто будет смотреться с расклешенными брюками со стрелками и блузой (рубашкой) с высоким воротником. Получится комплект немного в духе 70-х годов. Его дополнят классические туфли, ботильоны на блочном каблуке, прямоугольные сумки через плечо.

С кожаными вещами

С чем еще носить белую кожаную косуху — смотри фото в галерее. Уже несколько сезонов подряд вещи из кожи занимают значительную часть в дизайнерских коллекциях. А многие девушки не боятся быть слишком экстравагантными и носят total-look’и, полностью собранные из кожаных вещей. Поэтому мы не можем не предложить тебе вариант сочетания косухи с другими вещами из кожи.

Это могут быть, например, уже ставшие классикой черные или коричневые кожаные брюки. В качестве базы под куртку надень водолазку, футболку или трикотажный джемпер. Обувь и сумка могут быть тоже из кожи, но, например, из тисненой, чтобы добавить аутфиту фактуры.

Также белая косуха будет круто смотреться с виниловой мини-юбкой (например, розовой). Дополни комплект белым топом, минималистичной обувью и фактурной сумочкой. Юбку можно заменить на свободные шорты контрастного цвета. В холодное время года надевай под них надень тонкие черные капроновые колготки.

С платьями и юбками

Белая косуха станет отличным дополнением не только к повседневным платьям и юбкам, но и к вечерним. Ее легко можно надеть как поверх коктейльного платьях, так и поверх пышного в пол. Если собираешься на вечеринку, надевай косуху поверх шелкового или атласного платья в бельевом стиле. Для больше контраста нежного и грубого добавь ботинки на шнуровке. Завершит образ миниатюрная сумка на цепочке. Волос можно украсить объемным бархатным ободком.

В обычной жизни куртка будет гармонировать с платьями миди и макси с цветочным принтом. В этом случае даже больше подойдут модели оверсайз или просто на размер-два больше. Что касается обуви, то можно надеть кроссовки, кеды, босоножки на плоской подошве или невысоком устойчивом каблуке.

С джинсами в стиле casual

Базовые голубые джинсы и белая косуха — идеальное сочетание на любой случай, которое можно по-разному стилизовать. Если настроение больше в сторону smart casual, то надень лаконичную рубашку, туфли на каблуке и заверши аутфит солнечными очками и небольшой сумкой через плечо.

В сочетании с джинсами бойфрендами, оверсайз футболкой, городскими кроссовками белая косуха создаст расслабленный комфортный образ. Его отлично дополнят узкие очки с цветными линзами или в необычной оправе, сумка мягкой формы или рюкзак.

Если хочешь надеть куртку с черными джинсами, то надевай под нее контрастный топ. Например, это может быть тельняшка, джемпер с анималистичным принтом, блуза в горох и так далее.

Монохром

Стильно будут смотреться монохромные образы. Если ты полностью в белом, то обувь или сумку можно взять контрастного оттенка. Особенно хорошо будет смотреться фуксия, насыщенный зеленый или синий, оранжевый, лиловый.

Также можно миксовать белве вещи, в том числе и куртку, с черными и серыми. Например, под косуху отлично подойдет черный топ. Если низ тоже в черных тонах, то обувь и сумку, можно выбрать белые.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен