Источник: @anoukyve

Актуальные модели
С чем носить: с топами и футболками
С блузами и рубашками
Со свитерами
С пиджаками
С пальто, тренчами и плащами

Актуальные модели

  • Всегда в тренде строгие модели, которые легко впишутся в деловой гардероб. Это могут быть черные, синие, серые, коричневые, бежевые палаццо из структурированной или струящейся костюмной ткани.
  • В летней капсуле стоит иметь хотя бы одну пару таких широких брюк. В этом сезоне актуальны модели с крупными цветочным, тропическим, геометрическим принтами. Не бойся экспериментировать с цветами. Красиво будут смотреться самые яркие оттенки: желтый, фуксия, синий, зеленый, оранжевый.
  • Интересно смотрятся палаццо из денима. Такие джинсы можно надеть даже на вечеринку с полупрозрачной блузой, блестящими босоножками.
  • На весну и осень отлично подойдут варианты из кожи на высокой посадке с поясом. Их можно сочетать с кожаной рубашкой, свитером крупной вязки, шелковыми блузами.
  • Еще одна стильная вариация палаццо — плиссированные. Они идеально подойдут для жаркой погоды, а также с ними можно собрать крутой вечерний наряд.

С чем носить брюки палаццо в 2020 году (50 образов на фото)

С топами и футболками

Широкие брюки гармонично смотрятся с классическими базовыми футболками. Это могут быть однотонные модели, с принтами, вышивками — зависит от стиля брюк. Стоит следить за тем, чтобы фактуры тканей всех вещей в аутфите не спорили друг с другом. Например, с брюками из легкой струящейся ткани «топорно» будет выглядеть футболка из плотного структурированного материала.

С чем носить брюки палаццо летом? С объемными, фактурными топами. Если ты любишь экспериментировать с силуэтами, то попробуй сочетать широкие брюки с асимметричным топом с объемным рукавом и декоративным бантом. Очень нежно будет сочетаться с льняными брюками топ в бельевом стиле из атласа или шелка.

Брюки из льна комбинируй с вязаными топами. Дополни комплект плетеной сумкой из рафии, кожаными босоножками с тонкими шнурками, соломенной шляпой с широкими полями. Поверх накинь джинсовую куртку оверсайз, летнее пальто, кимоно, свободный однотонный пиджак.

С блузами и рубашками

Палаццо хорошо сочетаются с простыми рубашками прямого кроя. Ткань, фасон, принт выбирай по ситуации. Например, с коричневыми хлопковыми палаццо будет сочетаться рубашка из коричневой кожи. Дополни лук черным кожаным ремнем, обувью на каблуке, небольшой акцентной сумкой — получится ультрамодный аутфит 2020 года.

С рифлеными, вельветовыми моделями надевай легкие, воздушные блузы, чтобы получился контраст. Это отличный способ собрать стильный образ для романтичного свидания, похода в театр или на вечеринку.

Летом с широкими брюками круто будут смотреться гавайские рубашки, а также «вафельные» топы с рукавами-фонариками, квадратными вырезами. Также обрати внимание на топы с воротником халтер. Они точно тебе пригодятся, если ты соберешься в бар, на пляжную вечеринку, в ночной клуб.

Со свитерами

В прохладное время года палаццо из плотных, теплых материалов носи с вязаными свитерами, водолазками, джемперами. К примеру, очень элегантно будет выглядеть сочетание кашемировой свободной водолазки бежевого цвета со струящимися палаццо кофейного оттенка. Дополнят такой ансамбль ботильоны или сапоги из тисненой кожи, лаконичная сумка, стеганое пальто, длинный шарф.

С какой обувью носить брюки палаццо? Зимой, осенью, весной их можно носить со свитерами контрастного цвета, а в качестве обуви выбирать высокие сапоги с широким голенищем. Заправь брюки в сапоги, добавь на талию ремень — у тебя получится выразительный, уютный, но в то же время ультрамодный образ.

Если ты надела с брюками тонкий джемпер, то поверх можно накинуть пиджак мужского покроя, удлиненный кардиган крупной вязки, длинный жилет из шерсти.

С пиджаками

Уже не один сезон в тренде брючные костюмы-двойки с палаццо и удлиненными пиджаками с утрированной линией плеч. Такие комплекты можно носить с массивными кроссовками, акцентными ботильонами на каблуке. Также стоит выбрать аккуратную сумку, которая будет структурировать образ. Под пиджак надень топ в бельевом стиле, бандо, базовую футболку.

Палаццо гармонично смотрятся с контрастными удлиненными приталенными жакетами. Это сочетание уместно, если ты собираешься в офис или на деловую встречу. Заверши образ туфлями на блочном каблуке, лоферами, мюлями.

Чтобы создать комфортный повседневный лук в стиле кэжуал, выбери белые брюки палаццо, тельняшку, удлиненный синий пиджак, небольшую яркую сумку без декоративных элементов. Также можно повязать на нее или на руку, на шею пестрый шелковый платок. Заверши наряд узкими солнечными очками с голубыми линзами в тонкой металлической оправе.

С пальто, тренчами и плащами

Что касается верхней одежды, то не с каждым пальто или курткой палаццо будут красиво сочетаться. Все-таки эти брюки — элегантные, утонченные, женственные в любых их вариациях.

Беспроигрышный вариант — пальто свободного кроя, «кокон», «халат», а также классический тренчкот, плащ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен