Источник: @weworewhat

Актуальные модели
Как носить косуху с джинсами
С брюками
С какими юбками и платьями носить кожаную куртку
Как носить косуху с шортами

Модные женские косухи 2020

Классические черные

Черная кожаная куртка — базовая вещь, которая должна быть в каждом женском и мужском гардеробе. Косуха — универсальный вариант верхней одежды для осени, весны, лета и даже зимы, если она утепленная.

Черная куртка из кожи станет стильным дополнением к любому образу: от повседневного до вечернего. Она легко сочетается с любыми фасонами брюк, джинсов, юбок, платьев, а также гармонично вписывается во многие стили одежды. Классическую косуху можно носить поверх спортивных свитшотов, романтичных блуз и платьев, базовых джемперов и водолазок.

Из цветной кожи

В этом сезоне дизайнеры активно использовали в своих коллекциях цветную кожу. В моде яркие цвета: розовый, коричневый, насыщенный синий, чистый зеленый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый, белый и многие другие. Не бойся экспериментировать: такая куртка станет акцентом в черно-белых образах, а также разнообразит повседневные аутфиты, которые стали казаться скучными и неинтересными.

Также в списке трендовых моделей этого сезона косухи из винила. Они смотрятся эффектно, необычно.

С декоративными элементами

В качестве декора дизайнеры использовали искусственный мех, люверсы, заклепки, нашивки, вышивки, бахрому. Кстати, маст-хэв этого весенне-летнего сезона — косухи с длинной бахромой по всех длине рукавов и спины.

Оверсайз

В 2020 году в тренде женские косухи оверсайз. Они смотрятся немного грубо, но их можно сочетать с более женственными, романтичными вещами, чтобы «уравновесить» их и собрать контрастный образ.

С чем носить женскую косуху в 2020 году (фото)

С джинсами (10 образов)

Если ты поклонница стиля гранж, то носи куртку из кожи с серыми, черными джинсами с разрезами, необработанными краями, цепями, заклепками. Аутфит дополнят грубые ботинки на шнуровке, футболка с узором тай-дай и изображением известной рок-группы. Расставь акценты с помощью контрастной банданы, стильных солнечных очков и небольшой сумки или рюкзака.

В моде продолжают мелькать цитаты стиля 80-х годов. Если его эстетика тебе близка, то выбирай объемную косуху с утрированной линией плеч, сочетай ее с джинсами-бананами на высокой талии. Заверши образ повязкой на голову, оверсайз футболкой, заправленной в джинсы, текстильными высокими кедами. Добавь аксессуары: чокер, крупные серьги. Вместо повязки можно надеть ободок.

Также куртка из кожи круто смотрится с узкими джинсами. В качестве обуви подойдут городские кроссовки, челси, кожаные казаки, закрытые туфли на низком устойчивом блочном каблуке. Если у тебя высокий рост, то сочетай косуху с расклешенными джинсами. Надень туфли на каблуке или платформе, заверши аутфит небольшой сумкой, очками формы «кошачий глаз».

С брюками (7 образов)

Тем, кто часто носит кашемировые костюмы или спортивные свитшоты с джоггерами, советуем дополнять такие простые наряды косухой. Она будет структурировать лук, делать его более подходящим для городской среды, а также снизит градус простоты. Получится модный комфортный образ, в котором можно отправиться в торговый центр на шопинг, на прогулку в парк или даже на встречу с друзьями в кафе.

Куртка гармонично сочетается с широкими брюками — палаццо, кюлотами. При необходимости можно надеть обувь на каблуке, чтобы наряд выглядел более собранным и структурированным. Отлично подойдут брюки-бананы. Это универсальное сочетание вещей на каждый день, если ты хочешь выглядеть стильно без особых усилий и сложных стилистических приемов.

Объемная кожаная косуха в сочетании с узкими брюками в шотландску клетку создаст образ в стиле панков 70-х годов. Дополни его высокими ботинками на шнуровке на толстой тракторной подошве. Надень рваную майку, многослойные серебристые украшения — аутфит готов.

С юбками и платьями (5 образов)

Сочетай косуху с короткими юбками облегающего кроя. Отлично дополнят комплект плотные колготки черного, коричневого, бордового, темно-зеленого цветов, облегающая водолазка, высокие сапоги с широким голенищем или ботфорты. В качестве аксессуаров выбирай массивный бархатный ободок, фактурную сумку на цепочке, ремень, небольшое аккуратное жемчужное колье.

Для создания расслабленного повседневного наряда комбинируй кожаную куртку с плиссированными юбками, моделями в бельевом стиле, а также с длинными шерстяными, джинсовыми юбками. Под косуху надевай лаконичный свитшот, свободную рубашку из плотного хлопка, вязаный удлиненный свитер или кардиган. Дополнят лук грубые ботинки, кроссовки, остроносые ботильоны на каблуке.

Также кожаная куртка круто смотрится практически с любыми моделями платьев. Носи ее поверх коротких романтичных мини, платьев средней блины с флористическими мотивами. Кроме того, косуха стильно смотрится с вечерними платьями. Она станет решением проблемы, когда ты собралась на вечернее мероприятие, но не хочешь портить наряд обычной курткой или пальто. 

С шортами (5 образов)

В прохладные летние дни носи косуху с велосипедками, джинсовыми шортами, бермудами, кожаными шортами и любыми другими моделями. С таким комплектом круто будут смотреться как босоножки, так и массивные кроссовки и легкие замшевые сапоги или ботильоны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен