Источник: @anoukyve

С брюками
С шортами
С джинсами
С костюмами
С юбками
Пляжные образы

С чем носить женскую рубашку оверсайз

С брюками (13 образов)

Она гармонирует как с узкими брюками, так и с широкими. Лучше выбрать штаны с завышенной талией — так ты сможешь создавать выразительные образы. Если надеваешь скинни, то рубашку можно расстегнуть на несколько пуговиц, спустить на плечи. Если вырез получается слишком большим, надень под нее базовый топ, футболку, кружевной бралетт. Чтобы структурировать лук, сделай акцент на талии с помощью ремня, а также дополни комплект лаконичной обувью на каблуке.

Оверсайз рубашка стильно смотрится с брюками-бананами. Можно собрать комплект в одном цвете или создать контрастный образ. Например, черная атласная рубашка будет круто сочетаться с белыми брюками на защипах и высокой талии. Дополни наряд массивными украшениями, аксессуарами (например, объемным ободком или серьгами-шандельерами).

Как носить кожаную рубашку оверсайз с брюками девушке? Модели из плотных материалов можно надевать вместо куртки или пиджака. Например, поверх футболки, блузы или топа накинь кожаную оверсайз рубашку. Получится модный городской образ.

С шортами (11 образов)

Летом свободная рубашка может заменить и топ, и накидку, и пиджак, и куртку. В городе носи ее с удлиненными джинсовыми, хлопковыми или льняными шортами, а в качестве базы под нее выбирай топы на тонких бретелях или лиф от купальника.

Рубашки оверсайз с коротким рукавом носи с баскетбольными шортами. Чтобы образ не смотрелся слишком спортивным, дополни его нарядным ободком, плетеной сумкой из рафии, босоножками на невысоком каблуке, стильными солнечными очками.

Также ее можно носить с велисопедками. Например, можно завязать концы рубашки на талии — ты получишь контрастный комплект с объемным верхом и облегающим низом. Лук станет интереснее, если надеть соломенную шляпу, узкие темные очки, мюли или шлепанцы.

Если ты надела слишком короткие шорты, то носи рубашку в расстегнутом виде, как летнюю накидку. Под нее отлично подойдет ажурный или вязаный топ, базовая футболка.

С джинсами (6 образов)

С чем носить женскую белую рубашку оверсайз? Универсальный вариант для всех девушек — с джинсами. Она отлично будет сочетаться с классическими голубыми джинсами. Что касается моделей, то выбирай бойфренды, mom’s jeans, расклешенные, модели в винтажном стиле, а также обычные прямые и скинни. Советуем еще обратить внимание на рифленые вельветовые джинсы: с лаконичной белой рубашкой они будут очень стильно сочетаться.

Для расслабленного комфортного повседневного аутфита выбирай широкие джинсы на средней или высокой посадке, рубашку из легкого материала. Завершат комплект городские белые кроссовки, минималистичные серебристые украшения. Можно взять небольшой рюкзак или фактурную сумку средних размеров.

Если твой выбор остановился на расклешенных джинсах, то гармонично дополнит их топ-лапша с высоким горлом. Поверх накинь оверсайз рубашку, не застегивай, просто заправь ее за пояс. Завершит комплект широкий кожаный ремень, а также обувь на платформе.

С костюмами (5 образов)

Рубашка — универсальная база под любой костюм. Модели оверсайз тоже в этом плане уместны. Они легко разбавят комплект по фигуре, а также гармонично сольются воедино с брючным костюмом оверсайз.

В первом случае свободная рубашка будет красиво смотреться, если выправить ее наружу, расстегнуть несколько верхних пуговиц, выправить манжеты из-под пиджака. Такая нарочитая небрежность смотрится стильно, необычно, особенно если дополнить комплект statement-аксессуарами.

С костюмами оверсайз хорошо будет смотреться свободная рубашка из плотной структурированной ткани. Чтобы лук не выглядел слишком мешковатым, расставь акценты с помощью аксессуаров, обуви и сумки. Подойдут массивные городские кроссовки, обувь на устойчивом блочном каблуке, объемный ободок, заметные браслеты, перстни.

С юбками (9 образов)

Если у тебя маленькая грудь, узкие плечи, но широкие бедра, то с помощью свободной рубашки можно скорректировать силуэт. Носи ее со слегка облегающей юбкой из плотного материала (денима, вельвета, шерсти). Можно дополнить комплект плотными колготками, обувью на каблуке, поверх накинуть пальто, тренч, пиджак мужского покроя, джинсовую куртку.

Также оверсайз рубашка круто смотрится с плиссированными юбками. Например, можно выбрать асимметричную модель, заправить в нее рубашку наполовину. Получится комфортный, актуальный образ, в котором можно пойти на прогулку, в кафе, на работу или учебу.

Рубашки из плотного хлопка красиво сочетаются с атласными или шелковыми юбками миди в бельевом стиле. Романтичный комплект подойдет для похода на свидание, в театр или музей. Заверши аутфит босоножками с тонкими ремешками, классическими лодочками, остроносыми ботильонами, замшевыми ботфортами.

Пляжные образы (6 вариантов)

С чем еще носить белую рубашку оверсайз — смотри фото в галерее. Она станет отличным дополнением к пляжным лукам. Это — подходящая альтернатива летним кафтанам, накидкам кимоно. Кроме того, если ты хочешь красивое фото в купальнике в Instagram, но это слишком откровенно для тебя — просто накинь белую рубашку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен