Источник: @aimeesong

Актуальные модели 2020
Образы с пиджаками
Как носить с футболками и топами
Со свитерами и кардиганами
С водолазками
С рубашками и блузами
С какой обувью сочетать
С какой верхней одеждой носить

Модные брюки 2020

Источник: @
  • «Бананы». Брюки-бананы на высокой посадке — базовая вещь в любом гардеробе. Главное их преимущество в том, что они хорошо сидят на девушках с любым типом фигуры. Они гармонично смотрятся как с облегающими водолазками, так и с объемными фактурными блузами. Кроме того, брюки-бананы могут скрыть лишние килограммы в области ягодиц, бедер и сделать силуэт фигуры более пропорциональным.
  • Палаццо. Широкие длинные брюки — элегантная альтернатива юбкам, платьям. С ними можно составить много разных образов — от повседневных до вечерних.
  • Скинни. Узкие брюки с высокой посадкой носи с объемными удлиненными топами, пиджаками, свитерами, кардиганами. Если фигура позволяет, скинни можно носить с облегающим верхом.
  • Клеш. Расклешенные брюки в тренде уже не один сезон. С ними можно создавать интересные, модные образы в стиле 70-х годов, а также надевать на вечерние мероприятия с акцентными туфлями и воздушной блузой.
  • Прямой крой. Брюки прямого кроя с высокой талией подойдут поклонницам делового стиля. Они корректируют фигуру, делают наряд современным и стильным.
  • Карго. Модели брюк с накладными карманами идеально впишутся в образы в уличном, спортивном и милитари стилях.

С чем носить брюки с завышенной талией (48 образов на фото)

С пиджаками

С чем носить черные широкие брюки с завышенной талией? Например, в офис их можно носить с классическими приталенными жакетами. Также подойдут модели прямого кроя, удлиненные, оверсайз с жесткими плечами.

Скинни в сочетании с пиджаком мужского покроя создадут комфортный повседневный наряд. Его дополнят базовая футболка, городские кроссовки, ботильоны на блочном каблуке или лоферы, небольшая сумка жесткой формы, стильные солнечные очки.

Брюки-бананы круто будут сочетаться с удлиненными пиджаками прямого кроя со структурированными плечами. Комплект завершат классические туфли-лодочки, лаконичная сумка. Под пиджак надень водолазку, джемпер или минималистичный лонгслив. Получится образ в стиле smart casual, который подойдет для похода в ресторан с друзьями, на выставку, в офис, на учебу.

С футболками и топами

Завышенные брюки стильно смотрятся с укороченными топами. Это может быть как обычный топ в спортивном стиле, так и более нарядные модели из люрекса, парчи, шелка, атласа с декоративными бантами, рюшами, оборками.

Минималистичные футболки также хорошо сочетаются со штанами на высокой посадке. Сделай акцент на талии с помощью кожаного ремня, поверх надень пиджак, кардиган, тренч, пальто. Из обуви подойдут массивные кроссовки, текстильные остроносые ботильоны, туфли с открытым задником, высокие сапоги с широким голенищем.

Идея для летнего образа: свободные льняные брюки, вязаный топ без рукавов, босоножки с тонкими ремешками, плетеная сумка из рафии.

Со свитерами и кардиганами

Зимой шерстяные завышенные брюки надевай со свитерами крупной вязки. Их можно носить навыпуск или заправлять переднюю часть свитера за пояс. Чтобы собрать стильный образ, носи такой комплект с высокими широкими сапогами, заправляя брюки в обувь.

На весну выбирай струящиеся брюки палаццо. Они будут гармонировать с облегающими водолазками и удлиненными кардиганами оверсайз из плотного материала. Для достижения эффекта многослойности поверх можно надеть легкое пальто, тренч, плащ.

С брюками-бананами на высокой посадке круто будет сочетаться укороченный свитер с объемными плечами — получится структурированный модный повседневный лук.

С водолазками

С однотонным низом будет гармонировать пестрая облегающая водолазка. Смени вектор в сторону уличного стиля, дополнив комбинацию акцентными кроссовками с неоновыми вставками, бомбером или курткой оверсайз с элементами деконструкции, кожаной панамой и поясной сумкой.

Широкие брюки носи с тонкими черными водолазками и пиджаком в тон. Удачный комплект для похода в офис. Дополни его закрытыми туфлями, небольшой сумкой жесткой формы, солнечными очками вытянутой формы.

С рубашками и блузами

Не бойся экспериментировать с кроем, объемом, тканями, декоративными деталями. Например, чтобы получить романтичный образ, надень с широкими брюками воздушную полупрозрачную блузу с рюшами, оборками, жабо. Заверши наряд бархатным ободком, серьгами-шандельерами, небольшой сумкой на цепочке, лаконичной обувью.

Блузы и рубашки из плотной структурированной ткани, которые хорошо держат форму, можно сочетать с узкими брюками и обувью на высоком каблуке. Эффектный ансамбль подойдет для похода на вечеринку или встречи с друзьями в пятницу вечером.

Классическая белая рубашка слегка свободного кроя станет удачной партией к любому фасону брюк. Это сочетание подойдет как последовательницам делового дресс-кода, так и девушкам, которые предпочитают более повседневный и свободный стиль одежды.

Что из обуви носить с брюками с завышенной талией

Узкие брюки лучше сочетать с обувью в тон, чтобы зрительно сделать ноги стройнее и длиннее. Если рост позволяет, то спокойно сочетай штаны с кроссовками, обувью на плоском ходу. Кюлоты отлично смотрятся с высокими сапогами, а палаццо — с аккуратными остроносыми туфлями или ботильонами.

С чем надеть завышенные брюки: верхняя одежда

Подойдет любой вариант верхней одежды — от классического пальто до спортивной куртки. Главное, чтобы вещи сочетались по цветам, фактуре, стилю. То есть условные карго будут странно смотреться с лаконичным строгим пальто, а вот с курткой в стиле рабочей униформы — очень круто и стильно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен