Главная Рецепты Пирог с яблоками и смородиной

    Пирог с яблоками и смородиной

    Готовим фруктово-ягодный бисквитный пирог для всей семьи.

    Пирог с яблоками и смородиной

    Ингредиенты

    • яйца - 4 шт.
    • сухое молоко - 100 г
    • мука - 300 г
    • разрыхлитель - 1 ч. л.
    • крахмал - 1 ст. л.
    • сахар - 120 г
    • яблоки - 3 шт.
    • мороженая черная смородина - 0,5 стакана
    • сахарная пудра - для посыпки
    • растительное масло - для выпекания

    Приготовление

    Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену. Муку просеять вместе с разрыхлителем. В яичную смесь порциями добавлять сухое молоко, крахмал и муку с разрыхлителем. Тесто перемешать до однородной массы.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.

    Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Равномерно распределить яблоки и смородину. Установить режим «Выпечка». Выпекать в течение 45 мин при мощности 860 Вт. Пирог остудить на корзинке для пара, посыпать пудрой. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

    Пирог «Тропикана»

    Пирог с рикоттой

    Шоколадный пирог с грушей

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 5/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров