Рагу из индейки
Рецепт приготовления аппетитного горячего из мяса птицы.
Приготовление
-
Ингредиенты
- филе индейки — 700 г
- ананасы (консервированных кусочками) — 300 г
- чеснок — 1 зубчик
- томатная паста — 3 ст. л.
- паприка — 1 ст. л.
- вода или бульон, растительное масло, cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
Индейку нарезать средними одинаковыми кубиками. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.
Чеснок очистить, порубить ножом. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить чеснок, готовить около 1 мин.
Затем добавить нарезанную индейку, быстро обжарить ее со всех сторон.
Положить в сотейник томатную пасту и ананасы. Долить воду или бульон, затем все хорошо размешать.Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин.
В конце приготовления еще раз посолить и поперчить (при необходимости). При желании соус можно загустить мукой или крахмалом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале