Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рагу из индейки

Рецепт приготовления аппетитного горячего из мяса птицы.

Рагу из индейки

Ингредиенты

  • филе индейки — 700 г
  • ананасы (консервированных кусочками) — 300 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • паприка — 1 ст. л.
  • вода или бульон, растительное масло, cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

Индейку нарезать средними одинаковыми кубиками. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.

Чеснок очистить, порубить ножом. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить чеснок, готовить около 1 мин.

Затем добавить нарезанную индейку, быстро обжарить ее со всех сторон.
Положить в сотейник томатную пасту и ананасы. Долить воду или бульон, затем все хорошо размешать.

Накрыть крышкой и тушить 15−20 мин.

В конце приготовления еще раз посолить и поперчить (при необходимости). При желании соус можно загустить мукой или крахмалом.

Рагу с грибами в воке

Рагу с брокколи

Рагу из говядины с шоколадом

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен