Loading...
Lisa.Ru
18.03.2018

Рагу из индейки

Lisa.Ru
18.03.2018
Loading...

Рецепт приготовления аппетитного горячего из мяса птицы.

Рагу из индейки

Ингредиенты

  • филе индейки - 700 г
  • ананасы (консервированных кусочками) - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • паприка - 1 ст. л.
  • вода или бульон, растительное масло, cоль, перец - по вкусу

Приготовление:

Индейку нарезать средними одинаковыми кубиками. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.

Чеснок очистить, порубить ножом. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить чеснок, готовить около 1 мин.

Затем добавить нарезанную индейку, быстро обжарить ее со всех сторон.
Положить в сотейник томатную пасту и ананасы. Долить воду или бульон, затем все хорошо размешать.

Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин.

В конце приготовления еще раз посолить и поперчить (при необходимости). При желании соус можно загустить мукой или крахмалом.

Рагу с грибами в воке

Рагу с брокколи

Рагу из говядины с шоколадом


Рекомендуем