Loading...
18.03.2018
Рагу из индейки
18.03.2018
Loading...

Рецепт приготовления аппетитного горячего из мяса птицы.

Ингредиенты
- филе индейки - 700 г
- ананасы (консервированных кусочками) - 300 г
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 3 ст. л.
- паприка - 1 ст. л.
- вода или бульон, растительное масло, cоль, перец - по вкусу
Приготовление:
Индейку нарезать средними одинаковыми кубиками. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и хорошо перемешать.
Чеснок очистить, порубить ножом. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить чеснок, готовить около 1 мин.
Затем добавить нарезанную индейку, быстро обжарить ее со всех сторон.
Положить в сотейник томатную пасту и ананасы. Долить воду или бульон, затем все хорошо размешать.
Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин.
В конце приготовления еще раз посолить и поперчить (при необходимости). При желании соус можно загустить мукой или крахмалом.
Рекомендуем