Loading...
31.03.2018
Спагетти по-чилийски
31.03.2018
Loading...
Популярное блюдо в новом варианте — со сладкой кукурузой и перцем чили.
На 4 порции
Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- перец чили - 1 стручок
- растительное масло - 2 ст. л.
- рубленая говядина - 250 г
- помидоры - 200 г
- консервированная кукуруза - 400 г
- спагетти - 200 г
- тертый сыр - 150 г
- соль - по вкусу
Приготовление
Лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
В сковороде нагреть растительное масло и слегка подрумянить подготовленные овощи. Добавить рубленую говядину и, периодически перемешивая вилкой, жарить на маленьком огне в течение 10 мин.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 5 мин. Посолить и поперчить. Влить 150 мл воды и тушить 10 мин.
Спагетти отварить в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг и затем переложить в соус. Добавить кукурузу, и перемешать. Держать на огне 3 мин. Перед подачей посыпать тертым сыром. Можно украсить чипсами.
Рекомендуем