Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Пирог с яблоками и смородиной

Готовим фруктово-ягодный бисквитный пирог для всей семьи.

Пирог с яблоками и смородиной

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сухое молоко — 100 г
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • сахар — 120 г
  • яблоки — 3 шт.
  • мороженая черная смородина — 0,5 стакана
  • сахарная пудра — для посыпки
  • растительное масло — для выпекания

Приготовление

Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену. Муку просеять вместе с разрыхлителем. В яичную смесь порциями добавлять сухое молоко, крахмал и муку с разрыхлителем. Тесто перемешать до однородной массы.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.

Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Равномерно распределить яблоки и смородину. Установить режим «Выпечка». Выпекать в течение 45 мин при мощности 860 Вт. Пирог остудить на корзинке для пара, посыпать пудрой. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Пирог «Тропикана»

Пирог с рикоттой

Шоколадный пирог с грушей

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен