Loading...
23.05.2018
Пирог с яблоками и смородиной
23.05.2018
Loading...

Готовим фруктово-ягодный бисквитный пирог для всей семьи.

Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- сухое молоко - 100 г
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- сахар - 120 г
- яблоки - 3 шт.
- мороженая черная смородина - 0,5 стакана
- сахарная пудра - для посыпки
- растительное масло - для выпекания
Приготовление
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену. Муку просеять вместе с разрыхлителем. В яичную смесь порциями добавлять сухое молоко, крахмал и муку с разрыхлителем. Тесто перемешать до однородной массы.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Равномерно распределить яблоки и смородину. Установить режим «Выпечка». Выпекать в течение 45 мин при мощности 860 Вт. Пирог остудить на корзинке для пара, посыпать пудрой. Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Рекомендуем