Loading...
Lisa.ru
10.07.2018

Шашлык из индейки с перцем

Lisa.ru
10.07.2018
Loading...

Рецепт приготовления постного шашлыка из мяса индейки.

На 6 порций

Ингредиенты

  • филе индейки - 1,5 кг
  • крупные луковицы - 3 шт.
  • кинза - 50 г
  • сметана - 70 г
  • кетчуп - 100 г
  • сладкий перец - 2 стручка
  • соль, молотый красный перец - по вкусу

Приготовление

Филе индейки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Поместить в миску или небольшую в кастрюлю.

Лук очистить, нарезать полукольцами и соединить с филе индейки.

Кинзу вымыть и мелко нарезать. Добавить к филе и луку вместе со сметаной и кетчупом. По желанию сметану можно заменить кефиром жирностью 3,2%. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 1 ч.

Стручки перца вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать квадратиками, ориентируясь на размеру кусочков индейки.

Кусочки филе нанизать на шампуры, чередуя с луком и перцем. Жарить на мангале до готовности, периодически переворачивая. На стол можно подать с салатом из свежих овощей и зеленым луком.

Шашлык из индейки с овощами

Шашлык с шампиньонами

Шашлык из креветок и шампиньонов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен