Loading...
13.07.2018
Кабачки с грибами и морковью
13.07.2018
Loading...

Рецепт приготовления овощной закуски с оригинальной подачей.

На 4 порции
Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец - 1 стручок
- шампиньоны - 300 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- петрушка - 2 веточки
- небольшие кабачки или цукини - 4–5 шт.
- тертый сыр - 150 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Сладкий перец и грибы нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть масло и подрумянить лук с морковью и перцем. Добавить грибы перемешать и жарить 5 мин. Посолить и поперчить.
Кабачки разрезать на 3 части и удалить часть мякоти (у каждого цилиндра должно остаться донышко). Поместить получившиеся цилиндры на противень, выстланный бумагой для выпекания. Наполнить начинкой, посыпать тертым сыром и запекать 15 мин при 180°.
Рекомендуем