Loading...
Lisa.Ru
13.07.2018

Кабачки с грибами и морковью

Lisa.Ru
13.07.2018
Loading...

Рецепт приготовления овощной закуски с оригинальной подачей.

Кабачки с грибами и морковью

На 4 порции

Ингредиенты

  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 стручок
  • шампиньоны - 300 г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • петрушка - 2 веточки
  • небольшие кабачки или цукини - 4–5 шт.
  • тертый сыр - 150 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Сладкий перец и грибы нарезать мелкими кубиками.

В сковороде нагреть масло и подрумянить лук с морковью и перцем. Добавить грибы перемешать и жарить 5 мин. Посолить и поперчить.

Кабачки разрезать на 3 части и удалить часть мякоти (у каждого цилиндра должно остаться донышко). Поместить получившиеся цилиндры на противень, выстланный бумагой для выпекания. Наполнить начинкой, посыпать тертым сыром и запекать 15 мин при 180°.

Запеченные кабачки

Кабачки с моцареллой

Фаршированные кабачки с мятой и кукурузой


Рекомендуем