Lisa.ru
05.08.2018

Рулетики из баранины с корнеплодами

Рецепт приготовления необычного горячего блюда.

Рулетики из баранины с корнеплодами

Приготовление

  1. На 4 порции:

    Ингредиенты

    • мякоть баранины — 500 г
    • горчица — 4 ч. л.
    • маленькие маринованные огурчики — 2 шт.
    • томат — паста
    • бекон — 4 ломтика
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • бульон — 500 мл
    • кольраби — 1 шт.
    • морковь — 3 шт.
    • сельдерей — 1/4 корня
    • лавровый лист — 1 шт.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Мякоть баранины вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать тонкими ломтиками и каждый очень хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу и смазать горчицей. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. Перемешать с томатной пастой.

    На ломтики баранины уложить бекон. Сверху распределить огурчики с томатом-пастой. Свернуть рулетиками, скрепить маленькими деревянными шпажками или зубочистками и обжарить в сковороде со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Затем влить бульон и тушить 15 мин под крышкой.

    Все корнеплоды очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Добавить их в сковороду к рулетикам, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить около 25 мин на минимальном огне.

    Рулетики с грибами

    Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

    Рулетики из кабачков

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты