Овощное рагу с говядиной

Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Посолить и поперчить. Чеснок очистить и порубить. В сотейнике разогреть растительное масло, положить мясо и жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут. Добавить чеснок, перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут. Баклажан вымыть, очистить, мякоть нарезать кубиками, сложить в миску, посыпать солью и оставить на 15 минут. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Клубни картофеля очистить, […]


Ингредиенты
- Мякоть говядины - 500 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Баклажан - 1 шт.
- Петрушка - 4 веточки
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 клубня
- Помидоры - 2 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Мякоть тыквы - 300 г
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Посолить и поперчить. Чеснок очистить и порубить. В сотейнике разогреть растительное масло, положить мясо и жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут. Добавить чеснок, перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут.
Баклажан вымыть, очистить, мякоть нарезать кубиками, сложить в миску, посыпать солью и оставить на 15 минут. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Цукини и тыкву нарезать ломтиками. Мякоть баклажана откинуть на дуршлаг, отжать и промыть. Затем вместе с луком, картофелем и половиной петрушки добавить к мясу, влить немного воды и тушить на маленьком огне 10 минут. Добавить цукини, тыкву и помидоры, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол каждую порцию посыпать петрушкой.