Loading...
Lisa.Ru
30.08.2018

Гуляш по-сербски

Lisa.Ru
30.08.2018
Loading...

Отличное блюдо для начала дня!

Гуляш по-сербски

Ингредиенты:

  • 300 г белой фасоли 
  • 1 лавровый лист 
  • 2 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. паприки 
  • щепотка тмина
  • несколько копченых колбасок
  • соль 
  • 3 горошины черного перца
  • раст. масло

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить (но не разваривать) с лавровым листом и перцем.

Лук и колбаски нарезать. Чеснок расплющить. Все обжарить 5 мин, помешивая. Снять с огня, добавить паприку, размешать. 

Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Перец очистить от семян и нарезать. Добавить помидоры и перец в сковороду и потомить 5 мин. 

Положить фасоль с отваром, тмин, посолить  и томить 10 мин. 


Рекомендуем