Треска в медовом маринаде
Рецепт приготовления рыбы с оригинальным вкусовым сочетанием.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 0,5 кг трески (стейки)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. зерновой горчицы
- 1 ст. л. жидкого меда
- соль
- перец
Приготовление:
Масло, лимонный сок, горчицу, мед перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить соль, перец по вкусу и еще раз перемешать.
Стейки трески положить в глубокую миску и залить полученным маринадом, накрыть и оставить на 30 мин.
В чашу аэрогриля поставить решетку, смазанную растительным маслом, уложить на нее стейки рыбы, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху полить оставшимся в чашке маринадом. Запекать 20 мин в аэрогриле при 220С.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале