Митлоф из говядины
Рецепт приготовления нежнейшего мясного рулета из фарша.
Приготовление
-
Ингредиенты (на 2 порции):
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 20 г петрушки
- 600 г тыквы
- 10 мл оливкового масла
- 4 г порошка карри
- 400 г фарша
- 3 яйца
- 30 г дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чеснок, лук и петрушку порубить. Треть мякоти тыквы измельчить в блендере, добавив 30 мл воды. Вторую треть нарезать брусочками. Оставшуюся мякоть нарезать дольками, сбрызнуть 5 мл масла, добавить по половине чеснока и карри. Посолить и оставить на 5 мин.
Фарш соединить с луком, яйцами, тыквенным пюре и петрушкой. Добавить оставшиеся чеснок и карри, посолить и поперчить. Вымесить.
Форму смазать маслом, выложить слоями фарш, брусочки тыквы и снова фарш. Смазать горчицей. Форму поместить на противень, выстланный пергаментом. Запекать 10 мин. при 200°.
Рядом с формой выложить дольки тыквы и запекать еще 15–20 мин. Достать из духовки и дать отдохнуть 5 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале