Loading...
Lisa.Ru
10.10.2018

Суп по-испански

Lisa.Ru
10.10.2018
Loading...

Для приготовления блюда понадобятся тунец и перец чили.

Суп по-испански

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 800 г тунца
  • 2 стручка зеленого сладкого перца
  • 2 крупных помидора
  • 800 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 1/2 стручка перца чили
  • 150 мл белого сухого вина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 50 г рубленой зелени
  • соль
  • молотый красный перец

Приготовление: 

Рыбу залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 40 мин. на маленьком огне. Бульон процедить, рыбное филе отделить от кости. 

Сладкий перец запечь до черных подпалин на кожице и очистить. Мякоть мелко нарезать. Помидоры опустить на 30 с. в кипящую воду и затем очистить. Мякоть измельчить в блендере. 

Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Лук и перец чили мелко порубить. В кастрюле нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук с перцем чили. Добавить помидоры, сладкий перец и тушить все вместе на среднем огне 7 мин. 

Влить вино, довести до кипения и тушить 10 мин. Добавить рыбный бульон, положить картофель и варить 10 мин. Положить куски рыбного филе, посолить, поперчить и довести до кипения. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень и подать на стол. 


Рекомендуем