Loading...
Lisa.Ru
23.10.2018

Перловка с луком и морковью

Lisa.Ru
23.10.2018
Loading...

Рецепт приготовления низкокалорийного блюда к обеду или ужину.

Перловка с луком и морковью

Ингредиенты:

  • 2 стакана перловой крупы
  • 600 г свинины 
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. томата-пасты
  • 1 ч. л. смеси специй для свинины 
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, морковь — крупно. В сковороде разогреть масло, спассеровать овощи. Перловку промыть. В сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать крупу. Варить до готовности (25–30 мин). 

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. К спасерованным овощам добавить нарезанную свинину, обжарить до золотистого цвета, приправить. Добавить пасту, перемешать, влить воду, чтобы она только прикрывала мясо. Тушить до готовности мяса. К мясу с соусом добавить перловку, перемешать и прогреть 7 мин.


Рекомендуем