Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Куриные кармашки по‑карибски

Рецепт приготовления необычного горячего с сыром и ветчиной.

Куриные кармашки по-карибски
Фото: Burda Media

На 4 порции:

  • 4 куриных филе
  • 2 манго
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • 4 ст. л. муки
  • 100 г кокосовой стружки
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 стручок перца чили
  • 1 стебель лука-порея
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. сока лайма
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец

Приготовление:

Каждое филе разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. Прорезать, чтобы получились «кармашки». Одно манго нарезать ломтиками, другое — кубиками. Начинить «кармашки» ломтиками манго и ветчины. Отверстия сколоть зубочистками.

Яйца взбить с молоком. «Кармашки» обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить на масле, переложить в форму и запекать 15 мин. при 180°.

Сладкий перец нарезать кубиками, чили порубить, порей нарезать колечками. Перемешать с кубиками манго. Оливковое масло взбить с соком лайма и полить салат. Подать с «кармашками».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен