Loading...
Lisa.ru
16.01.2019

Суп с индейкой

Lisa.ru
16.01.2019
Loading...

Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу.

На 4 порции:

  • 500 г филе индейки
  • 1 луковица
  • 1/4 корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 200 г замороженной цветной капусты
  • 30 г петрушки
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

В кастрюлю положить филе индейки, залить 2 л воды и довес-ти до кипения. Снять пену и варить на минимальном огне 1 ч. 

Лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. В сковороде нагреть масло и слегка обжарить на нем морковь. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Переложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 мин.

Положить стручковую фасоль и цветную капусту, варить 15 мин на маленьком огне. Зелень вымыть, обсушить и порубить. 

Филе индейки нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам. В каждую налить суп и посыпать зеленью. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен