Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 свиные отбивные (по 200 г)
  • 1 веточка базилика
  • 1 маринованный огурец
  • 150 г творожного сыра
  • 4 отварных клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жаренья
  • 2 ст. л. зеленого лука
  • соль
  • молотый перец

Приготовление:

Отбивные вымыть и хорошо обсушить. Посолить и поперчить. В каждой отбивной сделать глубокий надрез, чтобы получился «кармашек». 

Для начинки базилик вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешать с творожным сыром.

Этой массой начинить отбивные, отверстия скрепить маленькими деревянными шпажками. Обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем поместить в духовку, нагретую до 180°С на 10 мин.

Картофель нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. На стол подать с отбивными, посыпав зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен