Для гурманов: рецепт форели с базиликовой гремолатой
Источник: архив пресс-служб

Ингредиенты:

  • 1 филе форели
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 пучок базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. цедры лимона

Приготовление:

В форму для запекания положи рыбу и сбрызни ее 1 ст. л. масла и лимонным соком. Посоли и поперчи. Запекай около 20 минут.

Для гремолаты в блендере смешай базилик, чеснок и лимонную цедру. Выложи гремолату на рыбу. Подавай с листьями салата, черри, оливками, оливковым маслом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен