Фото: Burda Media, StockFood / Arras, Klaus, StockFood / fur ZS Verlag / Bergmann, Meike, StockFood/Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • 4 картофеля
  • 4 ст. л. муки
  • 1 желток
  • соль, перец
  • базилик по вкусу 

Приготовление:

Запеки картофель в духовке. Очисти и натри на мелкой терке. Добавь желток, измельченный базилик, специи, муку. Замеси тесто, постепенно добавляя муку. Раздели тесто на несколько частей и скатай в колбаски.

Нарежь небольшими  кусочками. Каждый кусочек скатай в шарик и слегка прижми вилкой. Отвари ньокки в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Подавай с базиликом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен