Рецепт от шефа: стейк томагавк
За странным названием скрывается очень вкусное блюдо. Берем уроки у шеф-повара ресторана Steak House Syndicate Александра Скромных.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для маринада смешать оливковое масло, тимьян и ворчестер. Натереть стейк перцем и положить в маринад. Оставить на 15 минут. Обжарить на гриле до образования корочки, перевернуть 4 раза, на одной стороне держать 3-4 минуты.
-
Доводим в пароконвектомате до прожарки medium well от 15 до 20 минут. Солим перед отдачей.
-
Готовим на гриле черри, чеснок, чили перец. Выложить на базальт стейк, гарнировать печёными овощами, веточкой тимьяна, розмарина и тремя соусами: чимимчрури, демиглас, перечный.