Lisa.ru
13.05.2019

Рецепт от шефа: стейк томагавк

За странным названием скрывается очень вкусное блюдо. Берем уроки у шеф-повара ресторана Steak House Syndicate Александра Скромных.

1
порций
75
мин
2
из 5 сложность
Рецепт от шефа: стейк томагавк

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Для маринада смешать оливковое масло, тимьян и ворчестер. Натереть стейк перцем и положить в маринад. Оставить на 15 минут.  Обжарить на гриле до образования корочки, перевернуть 4 раза, на одной стороне держать 3-4 минуты. 

  2. Доводим в пароконвектомате до прожарки medium well от 15 до 20 минут. Солим перед отдачей. 

  3. Готовим на гриле черри, чеснок, чили перец. Выложить на базальт стейк, гарнировать печёными овощами, веточкой тимьяна, розмарина и тремя соусами: чимимчрури, демиглас, перечный.   

Похожие рецепты