Блинчатый пирог
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца взбейте с сахаром, содой и солью. Влейте 200 мл молока, всыпьте муку и перемешайте. Постепенно влейте оставшееся молоко и масло. Испеките блинчики.
-
Печенку обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на терке, лук нарубите и выложите к печенке. Жарьте все вместе 5 мин. Измельчите в блендере, добавте сливочное масло, посолите и поперчи
-
В форму уложите 2 блинчика, еще 2 отложите. По остальным распределите начинку, каждый блин сверните трубочкой и выложите в форму. Яйцо взбейте и залейте сверху. Накройте оставшимися блинчиками.
-
Духовку разогрейте до 180 °С. Сметану смешайте с кетчупом и намажьте верхний блинчик. Выпекайте 20 мин.