Lisa.ru
10.09.2020

Весенний супчик

4
порций
175
на 100 грккал
30
мин
Весенний супчик

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 мин.

  2. Вскипятите куриный бульон, всыпьте рис и варите 10 мин. Затем добавьте шпинат и варите еще 5 мин. Огонь выключите, кастрюлю с супом оставьте на плите на 5 мин.

  3. Зеленый лук крупно нарежьте. Брынзу нарежьте кубиками. В суп добавьте кефир, немного посолите и поперчите. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень и брынзу.

Похожие рецепты