Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Телятина в маринаде

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с соусом чили и соевым соусом. Мясо нарежьте полосками, положите в получившийся маринад и оставьте на 50 мин.

  2. Лапшу варите до готовности, затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости.

  3. Духовку разогрейте до 210 °С. Телятину вместе с маринадом переложите в форму, прикройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем фольгу снимите и запекайте еще 10 мин.

  4. Имбирь мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками. Лук-порей вымойте, почистите и нарежьте кружочками наискосок.

  5. В сковороде разогрейте растительное масло, положите имбирь и, помешивая, жарьте 2 мин. Добавьте сельдерей и морковь, держите на огне еще 5 мин. Затем выложите телятину, перемешайте и тушите все вместе 3 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен