Филе индейки со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку разогрейте до 180 °С. Филе индейки вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Корень сельдерея и морковь очистите и вымойте. Сельдерей нарежьте ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Лук нарубите.
-
Филе индейки поместите в рукав для запекания, добавьте корень сельдерея, треть лука. Запекайте 45 мин.
-
Мякоть сладкого перца нарежьте широкими полосками. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, очистите, мякоть измельчите. Чеснок нарежьте ломтиками.
-
В сотейнике разогрейте масло и жарьте оставшийся лук, чеснок, морковь и перец 7 мин. Добавьте помидоры, вино, соль, перец и тушите 10 мин.
-
Готовое филе индейки нарежьте толстыми ломтиками и подавайте на стол с овощами.