Lisa.ru
17.07.2020

Брускетта с овощами

4
порций
310
на 100 грккал
30
мин
Брускетта с овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Кабачок вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кубиками.

  2. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и обжарьте кабачок. Затем выложите на бумажное полотенце. Посолите и поперчите.

  3. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 с в кипящую воду, переложите шумовкой на дуршлаг и затем очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мякоть перца чили мелко порубите.

  4. Помидоры перемешайте с жареным кабачком, чесноком и перцем чили. Посолите и поперчите по вкусу.

  5. Ломтики белого хлеба подрумяньте на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета и дайте немного остыть.

  6. С веточек базилика оборвите листочки. Получившуюся овощную смесь выложите на ломтики хлеба, украсьте листочками базилика и кубиками брынзы. Сразу подайте на стол.

Похожие рецепты