Суп из репы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо нарежьте и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Влейте 1,5 л воды и варите на маленьком огне 40 мин.
-
Коренья натрите на терке, положите в бульон с мясом и варите 5 мин. Репу нарежьте соломкой, варите в небольшом количестве воды 5 мин, затем откиньте на сито и обдайте холодной водой. Белую часть лука-порея нарежьте колечками, зеленую — соломкой. Белую часть вместе с репой положите в сотейник с бульоном, мясом и овощами, варите еще 7 мин.
-
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зеленый лук-порей.