Запеканка с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета.Добавьте мясо и при помешивании обжарьте до изменения цвета.
-
В сотейник выложите овощи с грибами, доведите до кипения, добавьте соус «Болоньезе», 100 мл воды и тушите 15 мин. Пасту варите 7 мин в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.
-
Духовку разогрейте до 200 °С. Бульон со сливками доведите до кипения и расплавьте в нем сыр. «Перья» и овощи с мясом в соусе выложите в форму, посолите, поперчите, залейте бульоном со сливками и сыром. Запекайте 15–20 мин.