Loading...
Lisa.ru

Запеканка с грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
480
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета.Добавьте мясо и при помешивании обжарьте до изменения цвета.

  2. В сотейник выложите овощи с грибами, доведите до кипения, добавьте соус “Болоньезе”, 100 мл воды и тушите 15 мин. Пасту варите 7 мин в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.

  3. Духовку разогрейте до 200 °С. Бульон со сливками доведите до кипения и расплавьте в нем сыр. “Перья” и овощи с мясом в соусе выложите в форму, посолите, поперчите, залейте бульоном со сливками и сыром. Запекайте 15–20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен