Loading...
Lisa.ru

Суп с фасолью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриную грудку залейте 1,5 л воды и варите 40 мин. Бульон процедите, филе отделите от кости и нарежьте кусочками.

  2. Лук-порей нарежьте ломтиками, морковь — соломкой и обжарьте на растительном масле. Помидоры очистите, мякоть нарежьте, добавьте к жареным овощам и тушите 5 мин.

  3. Бульон снова доведите до кипения, положите тушеные овощи, фасоль и варите 10 мин. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и варите еще 5 мин. В каждую тарелку с супом положите кусочки курицы и подайте на стол. Можно украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен