Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриный суп с брокколи и кольраби

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грудку залейте 2.5 л воды и варите 1,5 часа. Бульон процедите.

  2. Лук-порей нарежьте колечками, морковь — кружочками, кольраби и картофель — брусками. В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте лук-порейс морковью. Добавьте кольраби, картофель и жарьте 5 мин.

  3. Влейте горячий бульон, положите соцветия брокколи, посолите и поперчите. Варите 10 мин. В каждую тарелку с супом добавьте кусочки куриного филе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен