Loading...
Lisa.ru

Пирожки с зеленью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 180 ° С. Слоеное дрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и нарежьте квадратами (каждый пласт — на 4 части).

  2. Черемшу, щавель и зеленый лук тщательно промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Перепелиные яйца сварите вккрутую, охладите и очистите, каждое разрежьте пополам

  3. Подготовленную зелень разложите по квадратам теста, сверху поместите половинки перепелиных яиц. Края теста защипите и смажьте пирожки взбитым яйцом

  4. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15–20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен