Lisa.ru
17.07.2020

Шашлык

4
порций
350
на 100 грккал
240
мин
Шашлык

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баранину нарежьте крупными кубиками и сложите в большую миску. Луковицы очистите и нарежьте кольцами, кинзу мелко нарежьте. Мясо поперчите, перемешайте с нарезанными луком и кинзо.

    Шашлык - фото шага 1
  2. Подготовленное мясо полейте винным уксусом, лимонным соком, накройте крышкой и уберите в прохладное место на 3–4 ч. Помидоры вымойте, хорошо обсушите и каждый разрежьте пополам.

    Шашлык - фото шага 2
  3. Куски шашлыка посолите и нанижите на шампуры вперемежку с луком и помидорами. Жарьте на мангале со всех сторон до полной готовности. На стол подавайте с зеленым луком, кинзой и овощами.

    Шашлык - фото шага 3
Похожие рецепты