Хаш
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо (ногу) о залейте холодной водой и оставьте на 2 ч. Затем воду слейте, ногу положите в кастрюлю. Снова залейте водой, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и перец горошком.
-
Лук с морковью очистите, разрежьте на половинки и обжарьте на сковороде без масла. Положите в кастрюлю к ноге и варите на очень маленьком огне 6–8 ч.
-
Бульон процедите, мясо отделите от кости и снова положите в бульон. Чеснок очистите и измельчите, добавьте в бульон и посолите. Кинзу мелко нарежьте. Хаш разлейте по тарелкам, посыпьте кинзой и подавайте с тонким лавашом.