Жаркое из кролика
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тушку кролика вымойте, обсушите и разрежьте на куски. Лук и чеснок очистите и разрежьте на четвертинки.
-
Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите от кожицы. Мякоть крупно нарежьте. Сладкий перец нарежьте тонкими ломтиками.
-
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте куски кролика со всех сторон. Добавьте лук, чеснок и все вместе слегка подрумяньте. Посыпьте молотой паприкой, посолите, поперчите, влейте бульон. Тушите на маленьком огне под крышкой 30–40 мин.
-
С веточек тимьяна и розмарина оборвите листочки и добавьте в сотейник вместе с помидорами и сладким перцем. Тушите еще 45 мин. Положите маслины, посолите, поперчите по вкусу и тушите еще 5 мин. Перед подачей готовое блюдо можно украсить веточками зелени.