Куриное филе с соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Каждое куриное филе разрежьте пополам и отбейте. Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с лимонным соком и медом. Посолите и поперчите. Получившейся смесью обмажьте куриное филе и оставьте на 15 мн.
-
Клюкву вымойте. Лук нарежьте и обжарьте, пока чуть не подрумянится, на сливочном масле. Добавьте клюкву и держите на огне 2 мин. Влейте вино, положите мед, посолите и поперчите. Тушите 5 мин. Влейте уксус, добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и доведите до кипения. В сковороде разогрейте масло и обжарьте куриное филе. На стол подайте с приготовленным клюквенным соусом.