Семга с яблочной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для начинки яблоко вымойте, очистите, удалить сердцевину, мякоть натрите на крупной терке и перемешайте с 1 стол. ложкой лимонного сока.
-
Укроп вымойте, обсушите и нарубите. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть измельчите в блендере.
-
Все подготовленные ингредиенты перемешайте со столовым хреном.
-
Филе семги вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте тонкими пластинам шириной около 4–5 см. Сбрызните оставшимся лимонным соком.
-
На подготовленное филе выложите начинку, сверните рулетиком и сколите деревянной шпажкой или завяжите кулинарной нитью.Духовку разогрейте до 200 ° С. Рулетики поместите на противень и запекайте 15 мин.