Lisa.ru
10.09.2020

Заливная рыба

6
порций
230
на 100 грккал
240
мин
Заливная рыба

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. У рыбы отрежьте голову, плавники и хвост. Отделите филе от кости, нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и уберите в холод.

  2. Голову рыбы, хвост, плавники и хребты залейте 2 л воды и доведите до кипения. Положите морковь и варите 1 ч. Бульон процедите, добавьте рыбное филе и варите 20 мин. выложите филе и морковь на тарелку.

  3. Приправы для заливного залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 20 мин. Свеклу мелко нарежьте, положите в бульон и варите 10 мин. Процедите бульон.

  4. Приправу для заливных добавьте в горячий бульон и перемешайте. Форму застелите пленкой, выложите рыбное филе и нарезанную кубиками морковь. Залейте бульоном, дайте остыть, затем уберите в холод на 3 ч. Перед подачей можно украсить веточками зелени

Похожие рецепты