Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свинина, тушенная с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кубиками. Посолите, посыпьте паприкой и имбирем, сбрызните белым вином. Перемешайте и оставьте на 30–40 мин.

  2. Картофель вымойте, очистите и каждый клубень разрежьте на четвертинки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурчики “6 соток” нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите подготовленное мясо и обжарьте со всех сторон до подрумянивания.

  3. В другой сковороде на оставшемся масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте картофель, влейте немного воды, посолите по вкусу и тушите под крышкой 15 мин.

  4. Картофель переложите к мясу, добавьте нарезанные огурчики, перемешайте и тушите все вместе 5–7 мин.

  5. Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен