Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп с кукурузой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
225
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриную грудку вымойте, залейте 2 л воды и варите 1 ч. Затем бульон процедите, филе отделите от кости. Бульон снова доведите до кипения, положите промытую перловую крупу и варите 20 мин.

  2. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и мелко нарежьте. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте соломкой.

  3. В сковороде разогрейте масло и жарьте морковь 3 мин. Добавьте лук и сладкий перец, жарьте еще 3 мин. Переложите в кастрюлю с бульоном и перловкой.

  4. Доведите до кипения, варите 3 мин. Добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите, приправьте майораном и варите под крышкой 5 мин.

  5. Куриное филе разделите на кусочки и разложите по порционным тарелкам. Затем налейте суп, украсьте зеленью петрушки и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен