Loading...
Овощная закуска
Loading...

4
порции196
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Картофель и морковь вымойте с помощью щетки, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 15 мин. Дайте остыть, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Соленые огурцы нарежьте соломкой.
Белокочанную капусту нашинкуйте, посолите, посыпь те рубленым укропом и слегка перетрите руками. Горошек варите в кипящей подсоленной воде 3 мин, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Зеленый лук вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Капусту слегка отожмите, перемешайте с остальными подготовленными ингредиентами и выложите в салатник.
Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Соусом полейте салат и украсьте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен